南方網2020年集約化平臺項目產品支持人員外包服務招標公告

2020-01-17

來源:南方網    

  1. 招標條件

  本招標項目(非依法必須招標項目)南方網2020年集約化平臺項目產品支持人員外包服務(項目編號:ZB201940)由廣東南方報業傳媒集團有限公司進行招標事宜。項目已具備招標條件,現對該項目進行公開招標。

  2. 項目概況與招標范圍

  2.1招標內容:本項目擬通過招標的方式采購南方網2020年集約化平臺項目產品支持人員外包服務,中標人須提供15個項目產品支持服務人員為招標人提供服務,合同期1年。

  2.2產品支持服務人員崗位要求:大學本科及以上學歷,身體健康,35周歲以下,不限專業,黨員優先;具有較強的學習能力、良好的溝通能力、需求分析能力和總結歸納能力;工作細致耐心,性格堅韌,思維敏捷,具備良好的應變能力和抗壓能力;熟悉政府門戶網站(含省市區三級)建設制度,對政府門戶網站信息公開、內容運營、網站考評等有一定了解;熟悉政務智能搜索、互動交流、新媒體監測、政務個人助理等互聯網政務產品,具有相關工作經驗1年以上優先。

  2.3工作地點:在招標人指定場所駐場辦公,必要時需在廣東省內出差。

  2.4項目要求:詳見招標文件第六章相關要求。

  2.5投標人必須對項目內的所有內容進行投標,不允許只對其中部分內容進行投標。

  3. 投標人資格要求

  3.1在中華人民共和國境內注冊的具有獨立承擔民事責任能力的法人或其他組織(分公司投標須總公司授權);

  3.2 投標人須在廣州設有固定的辦公場所(提供營業執照或辦公場地租賃合同);

  3.3投標人須具有人力資源服務許可證;

  3.4 不接受聯合體投標。

  4. 招標文件的獲取

  符合資格的投標人應在2020年2月10日前成以下報名手續,同時登錄招標人網站(http://roshneedesai.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm)下載電子招標文件。

  4.1標書款繳納:投標人應以自有對公賬戶將標書款(招標文件每套售價 200 元,售后不退。)轉賬至以下招標人賬戶。匯款時,需在匯款單備注欄添加“ZB201940、納稅人識別號(或統一社會信用代碼)”(請確保備注內容填寫完整,否則有可能對投標人的報名造成影響)。

  招標人賬戶:

  單 位:廣東南方報業傳媒集團有限公司

  開 戶 行:建設銀行廣州五羊新城支行

  賬 號:44001400905050081333

  投標人應在開標前向招標人財務部領取發票。發票領取地點為廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓11樓。領取發票時,投標人必須向招標人財務部提供公司名稱及納稅人識別號(或統一社會信用代碼),否則發票無法開具。

  4.2報名預登記:填寫投標申請表(格式見本招標文件第一章附表)并加蓋法人公章,連同標書款匯款憑證,掃描成PDF格式文件發送至招標方郵箱。招標方郵箱: nfzbtb@nfmedia.com

  4.3報名確認:以電話聯系方式與招標人聯系辦理確認手續,以完成最終報名確認。報名確認聯系人:朱先生、李小姐,聯系電話:020-83002023、020-83003121。

  5.投標文件遞交

  5.1投標文件遞交時間為2020年2月10日9時00分至2020年2月10日10時00分。

  5.2投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2020年2月10日10時00分,地點為廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓20層2011室。

  5.3逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

  5.4本項目不接受投標人以快遞的形式遞交投標文件。投標人遞交招標文件時必須向招標人代表出示報名費發票,否則招標人代表有權拒收投標文件。

  6. 開標時間與地點

  6.1開標時間:2020年2月10日10時00分。

  6.2開標地點:廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓20層2011室。

  7. 發布公告的媒介

  本次招標公告同時在南方日報、招標人網站(http://roshneedesai.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm)、中國招投標公共服務平臺(http://www.cebpubservice.com/ctpsp_iiss/searchbusinesstypebeforedooraction/getSearch.do)上發布。

  8. 聯系方式

  招 標 人:廣東南方報業傳媒集團有限公司

  地 址:廣州大道中289號南方報業傳媒集團

  郵 編: 510601

  聯 系 人: 朱先生、李小姐

  電 話:020-83002023、020-83003121

  電子郵件: nfzbtb@nfmedia.com

  網 址: http://roshneedesai.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm

  開戶銀行: 建設銀行廣州五羊新城支行

  賬 號: 44001400905050081333

  2020年1月17日

  附件:招標文件

編輯:何柏梅

聯系方式

辦公電話:

020-83003108,020-83003121

公務郵箱:nfzbtb@nfmedia.com

辦公地址:廣州大道中289號3號樓507招投標辦公室

招標采購監督電話:020-83000422

招標采購監督電子郵箱:lzjd@nfmedia.com