南方報業發行物流公司2020-2021年食材配送比選公告

2019-12-20

來源:南方網    

  1. 項目概況

  廣東南方報業傳媒集團有限公司擬通過比選方式選擇廣東省南方傳媒發行物流有限公司廣東地食材配送承運商,合同期1年,若雙方合作滿意,經采購人同意,可續簽一年。本項目選取3至5名承運商。采購人將根據價低質高的比選原則擇優選擇每次運輸承運商。具體信息詳見比選文件。

  2. 報價人資格要求

  2.1?在中華人民共和國境內注冊的具有獨立承擔民事責任能力的法人(分公司參選須總公司授權);

  2.2 報價人須具有道路運輸經營許可證,成立時間須在二年(含)以上,注冊資金不低于人民幣100萬元,自有車輛不低于3臺,直接聘用工作人員不低于5人。

  2.3 報價人不可以組成聯合體參選。

  3.報名方式

  3.1報名截止時間:2020年1月8日前,聯系人、聯系方式見第9條。

  3.2可通過發送電子郵件的方式報名。凡有意參選者,可在報名截止時間前以發送電子郵件形式向采購人辦理參選登記,并填寫參選申請表(格式見比選文件第一章比選公告附表)。參選申請表加蓋法人公章后,掃描成PDF格式文件發送至采購人郵箱。采購人郵箱:nfzbtb@nfmedia.com

  3.3報名確認:報價人以電話方式與采購人聯系辦理報名確認手續,報名確認聯系人:朱先生、李小姐,聯系電話:020-83002023、020-83003121。

  4. 資格審查方式

  本項目采用資格后審方式,由采購人自行組建的評審小組負責。

  5. 比選文件的獲取

  比選公告網上發布時,同時發布比選文件,報價人自行在采購人網站(http://roshneedesai.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm)下載。比選文件一經在采購人網站發布,視作已發放給所有報價人。

  6. 發布比選公告時間:從2019年12月20日至2020年1月9日17時。

  注:發布比選公告的時間為比選公告發出之日起至遞交比選文件截止時間止。

  7. 報價文件遞交截止時間與開標時間

  7.1 報價文件遞交截止時間:2020年1月9日17時00分,遞交地點為廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓2011室。逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照比選文件要求密封的報價文件,采購人不予受理。本項目不接受報價人以快遞的形式遞交報價文件。

  7.2 開標時間:2020年1月9日17時00分,開標地點為廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓2011室。

  8. 發布公告的媒介

  本次比選公告同時在南方日報、采購人網站(http://roshneedesai.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm)、南方傳媒發行物流官方微信公眾號上發布。

  9. 聯系方式

  采 購 人:廣東南方報業傳媒集團有限公司

  地 址:廣州大道中289號南方報業傳媒集團

  郵 編:510601

  聯 系 人:朱先生、李小姐

  電 話:020-83002023、 020-83003121

  電子郵件: nfzbtb@nfmedia.com

  網 址: http://roshneedesai.com/zbtb/zbgg/node_374095.htm

  開戶銀行: 建設銀行廣州五羊新城支行

  賬 號: 44001400905050081333

  2019年12月20日

  比選文件

  

編輯:何柏梅

聯系方式

辦公電話:

020-83003108,020-83003121

公務郵箱:nfzbtb@nfmedia.com

辦公地址:廣州大道中289號3號樓507招投標辦公室

招標采購監督電話:020-83000422

招標采購監督電子郵箱:lzjd@nfmedia.com