首頁> 采購公告

相關宣傳短片拍攝制作項目采購公告(第二輪)

2019-12-24

來源:南方網    

  因第一輪詢價經過本司采購小組審查,最后通過資格審查的有效供應商不足3家。根據相關采購規定,我司將進行“相關宣傳短片拍攝制作項目”第二輪公開詢價。

  一、項目名稱

  相關宣傳短片拍攝制作項目

  二、項目簡介

  我方與香港特別行政區政府駐粵經濟貿易辦事處(駐粵辦)達成合作意向,我方擬采購第三方攝影制作服務商,制作宣傳短片,介紹相關職能及工作。

  三、合格服務商(需同時滿足以下條件)

  1、在中國境內注冊成立的具有獨立法人資格的企業,注冊資金150萬人民幣以上(含150萬人民幣)。

  2、具有較為豐富的宣傳視頻制作經驗,有能力提供安全、快捷、高品質的服務;有拍攝制作過政府性質宣傳片或視頻作品的經驗,提供過往服務案例;具備豐富的4K視頻拍攝及后期制作經驗。

  3、能夠出具正規的增值稅專用發票。

  四、需求清單

  附件1:相關宣傳短片拍攝制作項目報價函

  五、合同主要條款

  1、甲方的權利和義務

  (1)、雙方合作期間,甲方應積極配合乙方,及時提供乙方所需的各類圖片和文字資料,并應對上述資料的合法性、真實性、準確性和完整性負責。

  (2)、甲方有權及時地對乙方所提交的策劃思路、方案和其他書面工作文件以書面形式提出修改意見和建議,乙方據此進行修改、調整,直至甲方認可方可定稿。

  2、乙方的權利義務

  (1)、乙方承接甲方業務,應按時、按質、按量完成甲方委托的各項策劃、設計、制作業務,并為甲方資料保密。

  (2)、乙方保證交付給甲方的音視頻文件不侵犯任何第三方的知識產權及其他合法權益。乙方提供給甲方的音視頻如侵犯任何第三人的知識產權及其他合法權益,乙方應對此負全部責任,由此給甲方造成損失的應負賠償責任。

  (3)、在前期雙方就「駐粵辦職能/工作宣傳短片」制作及相關服務項目要求已達成一致的基礎上,乙方需根據甲方的意見進行修改。

  (4)、乙方交付的音視頻的著作權由甲方單獨所有,未經甲方書面允許,乙方不得使用該音視頻。

  3、付款方式

  (1)、合同簽定后10個工作日內,甲方向乙方支付合同款項的60%;

  (2)、活動結束,并經甲方驗收及核算后30個工作日內,甲方向乙方支付項目剩余款項;

  (3)、款項支付時,乙方同時向甲方提供相應金額的合規增值稅專用發票。

  (4)、付款方式:銀行轉帳支付。

  4、其他

  制作費用為本合同項目總價,甲方不再支付乙方差旅費等其他任何費用。

  六、報價文件要求(復印件加蓋公章,原件備查)

  1、報價函(見附件);

  2、企業營業執照復印件;

  3、法人身份證復印件;

  4、本項目實施方案以及服務承諾;

  5、企業簡介(簡要介紹企業規模、財務狀況、資質證書和獲獎情況等資料);

  6、同類型項目案例(提供證明文件);

  7、本項目人員配置方案表。

  七、報價資料提交要求

  符合條件且有興趣參與本項目的服務商,請下載本公告附件《相關宣傳短片拍攝制作項目報價函》,按照該函的要求填寫并附相關材料,加蓋公章后,于2019年12月26日12時之前將資料密封(封口加蓋騎縫章,并在外面注明項目名稱和聯系方式)后送至或快遞到我司。

  地址:廣州市越秀區廣州大道中289號1號樓17樓南方日報經營有限公司,聯系人:張小姐(020-83003690/13632418164)。

  廣東南方日報經營有限公司

  附件1:相關宣傳短片拍攝制作項目報價函(http://newscenter.southcn.com/images/20191224-1.docx)

編輯:林濤